建德自來水公司舉行安全生產月啟動儀式 暨消防應急演練 發布時間:2020/06/08 瀏覽次數:453

為貫徹落實全國第19個“安全生產月”活動,進一步加強安全生產意識,提高應急響應能力, 6月4日,建德自來水有限公司開展以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題的2020年安全生產月啟動儀式暨消防應急演練。公司領導、部門負責人、科長、安全員、重點崗位人員參加。

啟動儀式上,公司總經理錢曉瓊作了動員講話,她強調安全生產要始終保持如履薄冰、如臨深淵的精神狀態,堅守安全紅線,狠抓責任落實,牢牢把安全生產責任放在心上、抓在手上。她表示公司將始終堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,不斷增強安全生產工作的責任感和使命感,全力保障城市供水安全。隨后參會人員在公司領導的帶領下做了安全宣誓并在安全宣誓橫幅上鄭重簽名。

儀式結束后公司組織進行消防知識及逃生技能培訓,并在辦公大樓內開展了消防疏散應急演練。各演練小組按照方案部署進入演練現場,救援小組待命,總指揮一聲令下,應急演練在在滾滾濃煙中模擬開展,按照應急預案分工,公司員工通過消防通道向固定安全區域有序疏散,滅火救援組迅速開展滅火救援,經過15分鐘演練,圓滿完成了演練工作。






合数单双中特